http://cookpad.com/recipe/540415
ああうまい。
でも味が薄いから水増量して固形コンソメを投入。
とろみのために水溶き片栗粉を適当に投入。
玉ねぎも追加して甘く。
うん、うまい。
玉ねぎ炒めた後に煮込むものには適当にコンソメぶち込んどけばOKなんだな。
いや、豚丼や肉じゃがにはコンソメいらないわ。間違いだったか。
ああうまい。
でも味が薄いから水増量して固形コンソメを投入。
とろみのために水溶き片栗粉を適当に投入。
玉ねぎも追加して甘く。
うん、うまい。
玉ねぎ炒めた後に煮込むものには適当にコンソメぶち込んどけばOKなんだな。
いや、豚丼や肉じゃがにはコンソメいらないわ。間違いだったか。
コメント